Новинка: пустотелый бур FHD

Строительная пыль появляется при выполнении многих видов работ. Обычно строительная пыль состоит из смеси микрочастиц песка, извести, гипса, цемента или бетона, иногда в ней имеются примеси кварцевого песка. Любая пыль вдыхаемая человеком во время физической нагрузки может привести к заболеваниям дыхательных путей.

Вдыхание большого количества пыли за короткий промежуток времени особенно опасно. Принимая этот факт во внимание, компания fischer — один из лидеров в сфере производства инновационных крепежных систем, представила новинку — пустотелые буры fischer FHD для обработки отверстий без их дополнительной прочистки.

В твердосплавном наконечнике бура FHD находятся отверстия, проходящие через весь бур и заканчивающиеся разъемом для подсоединения шланга пылесоса. Мгновенное извлечение буровой муки через наконечник бура обеспечивает чистый, быстрый и безвредный для здоровья процесс обработки отверстий.

1) Одновременное сверление и прочистка отверстия за один проход исключает стандартный процесс очистки в случае когда применение пустотелого бура оговорено соответствующим Техническим Допуском на химические или механические анкеры. Это сокращает время монтажа до 45 %.

2) Немедленное удаление буровой муки через наконечник бура обеспечивает чистоту на рабочем месте и ведет к охране здоровья монтажника.

3) Возможные типы хвостовиков: SDS Plus и SDS Max.

4) Центрирующий наконечник служит для точного позиционирования бура на неровных поверхностях и уменьшения проскальзывания.

5) Высокоточные вставки из твердого сплава обеспечивают быстрое бурение.

6) Маркировка уровня износа на вставках из твердого сплава позволяет легко определить пригодность бура для дальнейшего использования в соответствии с требованиями PGM.

Область применения:

  • Возможно применение пустотелых буров не только в бетоне, но и в кладках из полнотелого керамического и силикатного кирпича а так же в природном камне.
  • Возможно применение пустотелых буров при монтаже как химических так и механических анкеров.
  • Идеально подходят для применения в местах, где необходимо предотвратить появление строительной пыли (больницы, лаборатории, производственные помещения, транспортные узлы, монтаж анкеров над головой).
  • Брошюра FHD

    Скачать брошюру FHD

    версия для печати

    отправить ссылку





    отправить ссылку