Получено Техническое Свидетельство на анкеры FZP II

Навесные вентилируемые фасады со скрытым креплением облицовочных панелей все больше набирают популярность при строительстве современных объектов различного назначения.

Компания fischer обладает уникальной технологией скрытого монтажа анкеров в фасадные панели из натурального камня и фиброцемента. Эффективность данной технологии подтверждена многочисленными испытаниями, а также наличием европейских технических оценок ETA.

Анкеры fischer FZP II -T для фасадных панелей из фиброцемента длительное время успешно применяются для облицовки фасадов зданий на территории Евросоюза.

Теперь эффективность и надежность данной технологии подтверждена и российским нормативным документом:

26 июля 2018 г. получено Техническое Свидетельство (№ 5550-18) на анкеры fischer типа FZP II для скрытого крепления плит из природного камня прочных и среднепрочных пород и фиброцементных плит к наружным и внутренним конструкциям зданий и сооружений различного назначения.

Высокие значения допускаемых нагрузок в различных типах фасадных панелей открывают широкую область применения данной технологии на российском рынке. Скачать ТС № 5550-18 можно по ссылке: Техническое Cвидетельство FZP II

Полный документ предоставляется по запросу.

версия для печати

отправить ссылку





отправить ссылку