Системы и решения fischer для строительства в сейсмоопасных районах и при возведении АЭС

В России компанией fischer ведется активная работа по внедрению анкерных систем для применения в сейсмоопасных районах.

В 2010, 2012, 2014 гг. были проведены динамические испытания и получены рекомендации лаборатории сейсмостойкости конструкций ЦНИИСК им. В.К. Кучеренко по применению анкерных креплений fischer (фасадных анкеров SXR и FUR; стальных анкеров FAZ II, FH II и FZA; анкеров для скрытого крепления фасадных панелей FZP; химические анкеров FHB II, FIS EM и FIS SB) в районах строительства РФ с сейсмичностью 7–9 баллов по шкале MSK-64 для крепления вентилируемых фасадов.

В 2015г. получена лицензия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на сооружение атомных станций (блоков АС) в части выполнения работ и предоставление услуг эксплуатирующей организации.

В 2016 г. проведено исследование в области традиционного воздействия и последствий дезактивации НИКИМТ/Атомстрой, и получен сертификат о соответствии продукции fischer требованиям ГОСТ Р 51102-97 «Покрытия полимерные защитные дезактивируемые. Общие технические требования».

Брошюра «Системы и решения fischer для строительства в сейсмоопасных районах и при возведении АЭС» содержит информацию о нормах в области сейсмики и пожарной безопасности, руководство по расчету анкерных креплений с применением ПО FIXPERIENCE, а также полный перечень продукции fischer, имеющей европейские и российские допуски на применение в сейсмоопасных регионах и при возведении АЭС.

Брошюра Системы и решения fischer для строительства в сейсмоопасных районах и при возведении АЭС

Скачать брошюру
версия для печати

отправить ссылку





отправить ссылку