Новинка: Монтажная система FLS

Компания fischer представила новую облегченную монтажную систему fischer FLS приходящую на смену монтажным системам MS и MS-L.

В комплект системы FLS входят облегченные монтажные шины, а также предварительно собранные и оптимизированные соединительные элементы.

Монтажные шины FLS имеют меньшую толщину профиля при сравнимой несущей способности с шинами MS и MS-L, что значительно снижает конечную стоимость технического решения и позволяет сэкономить на их транспортировке. Большой ассортимент шин с тремя вариантами высоты профиля (17, 30 и 37 мм) обеспечивает широкую область применения и экономит затраты на разработку проектных решений.

Предварительно собранные соединительные элементы (SF Clix 31, MW Clix 90) позволяют уменьшить количество деталей в узле, а также обеспечивают простой и быстрый монтаж в уже собранную конструкцию.

Оптимизированные соединительные элементы (FHS Clix, FSM Clix M, FSM Clix P, SV31) обеспечивают простую регулировку в процессе выполнения работ, а также гарантируют точность и надежность монтажа.

Для удобства проектирования элементы новой монтажной системы FLS включены в модуль Install Fix расчетной программы FIXPERIENCE.

Скачать программу можно по ссылке: Микросайт FIXPERIENCE

Брошюра FLS

Скачать брошюру FLS

версия для печати

отправить ссылку





отправить ссылку